fbpx Skip to main content
Flash Infos, Tendances

Vivez le mois sacré aux creux des plus beaux restaurants d’hôtels

By avril 7, 2022No Comments

Des repères d’excellence pour goûter à la perfection des plats interculturels pour la rupture de jeûne durant le Ramadan.

 

Sofitel Rabat

Voyage au creux d’un endroit paradisiaque et hôtel de luxe ? Le Sofitel Rabat est un lieu exclusif pour profiter d’une vie sereine tout en respectant les croyances et le fondement de la religion. Au creux de ces univers pleins de passion, vous pourrez passer le Ramadan en toute tranquillité et rompre le jeûne avec un buffet inégalé pour voyager à travers le monde entier. Passez un moment inoubliable au Sofitel Rabat Jardin des Roses, Avenue Imam Malik, Impasse Souissi 10000- Rabat/Maroc, en faisant la réservation au +212 537209 130.

Le Diwan

Pour un mémorable Ramadan, Le Diwan est un repère d’exception pour goûter à la paix et à la sérénité. Au crépuscule, la clientèle sera éblouie face à la diversification du menu pour répondre à toutes les envies. Les nouveautés sur les saveurs exquises de l’Arganier seront au rendez-vous pour vous satisfaire. Découvrez les belles créations du chef à la Place de l’unité africaine 10005 Rabat – Maroc, en passant la réservation au +212 2 34 26 27 27.

Fairmont Taghazout

Niché au bord de l’Océan Atlantique, Fairmont Taghazout propose délice et convivialité pour le mois sacré de Ramadan. La cuisine internationale et l’excellence de la gastronomie marocaine sera exposée par les plats typiques de chaque région. Exceptionnel et unique, c’est un endroit de rêve pour passer le Ramadan avec les êtres chers. Passez la réservation au Tél : +212 6 66 205996 pour bénéficier d’une aventure extraordinaire.

Four Seasons Hotel Casablanca

Le cadre idéal et paradisiaque du restaurant bleu propose l’excellence pour ce mois sacré du Ramadan. Au crépuscule, les grands chefs cuisiniers vous proposent la perfection de la cuisine traditionnelle marocaine, au creux de la diversité d’une aventure culinaire internationale. Faites vos réservations au +212 529 07 36 70 et visitez bleu.casablanca@fourseasons.com pour un découvrir un avant-goût de ce repère paradisiaque.

Omazonia

Spiritualité et nouage de liens familiaux ? Omazonia vous offre de belles saveurs gastronomique aux influences asiatiques. Pour un plaisir gourmets, vous pourrez rompre le jeûne avec des plats traditionnels imbibés de la culture asiatique pour goûter à une nuance parfaite. La terrasse verdoyante et le charme du restaurant vous offre des arômes uniques et extrasensoriels. Maximiser votre confort et satisfaction au JADALI HOTEL & SPA, Angle avenue Echouhada et Avenue de Paris, Hivernage, 40 000 Marrakech +212 (0)524 33 33 33 | info@hoteljadali.comwww.hoteljadali.com

La Mamounia

La Ftour By la Mamounia est l’un des plus beaux restaurants marocains niché au cœur de Marrakech. Pour le Ramadan, la berceuse des douces mélodies de La Mamounia perfectionne un voyage au creux de la tradition et des richesses culinaires du Maroc. Rompre le jeûne en beauté, informez-vous sur banquets@mamounia.com  ou 0524388600

Mandarin Oriental

Excellence et perfection Mandarin Oriental Marrakech vous offre un voyage à travers le monde et la sérénité pour le mois du Ramadan. Une nuance de l’art culinaire de la route de la Soies et des richesses du monde sera au rendez-vous pour assouvir tous vos désirs. Découvrez l’univers sous un autre angle en visitant Mandarin Oriental, en contactant tel +212 5 24 29 89 94 ou +212 5 24 29 88 88.

The Oberoi

Architecture à couper le souffle et végétation environnante, The Oberoi est un endroit de rêve pour le mois du Ramadan. Pour la rupture du jeûne, un grand buffet, des entrées à la saveur marocaine et l’excellence de la cuisine méditerranéenne et de l’Inde seront au menu. Aspirer à l’excellence d’un moment sacré au cœur de The Oberoi en faisant une réservation au Tél : 00212 (0) 525 08 15 15

 

Royal Mansour

Le restaurant La Table de l’hôtel Royal Mansour Marrakech est un lieu unique, alliant hospitalité marocaine et art de vivre à la française. Le décor a été récemment repensé et le restaurant est aujourd’hui une véritable brasserie française contemporaine, où les lieux invitent à la détente. La carte est directement inspirée de la pure tradition culinaire française, et la cuisine bistronomique a de quoi satisfaire tous les palais à la recherche de sensations gustatives fortes. Les équipes du restaurant ont concocté un menu ramadanesque des plus élaborés tout en respectant la tradition du ftour marocain, vous pourrez ainsi déguster des harchas, des msemens, des briouates, une harira ou encore des œufs au khlii. Tél. :  05 29 80 82 82 – restauration@royalmansour.ma

 

Four Seasons Resort Marrakech

Chaque année, c’est le rendez-vous incontournable au Four Seasons Resort Marrakech! Tous les soirs, les clients pourront rompre le jeûne tout en contemplant la vue imprenable qu’offre la terrasse du restaurant Quattro. Pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles, les clients profiteront de la douceur des soirées printanières avec un buffet sompteux mêlant les délices de la gastronomie marocaine au meilleur de la cuisine internationale. Des escapades culinaires imaginées par notre Executive chef Nicola Rossi à travers des Live stations qui vous feront découvrir des saveurs du monde entier et des mets italiens aussi bons que raffinés. Au menu, des experiences culinaires typiquement marocaines: Soupes harira, Briouates, Msemen, Batbout, Tagines de boeuf, de poulet et de poisson ,Tanjias, zaalouk, chakhchoukha, Oeufs au Khilii, Poulpe à la chermoula, Un grand Méchwi…etc
Informations et réservations +212 6 585 802 37 – reservations.morocco@fourseasons.com

 

Fairmont Royal Palm Marrakech


La nouveauté cette année : un ftour festif dans le cadre très authentique de la ferme biologique.
Laissez-vous tenter par un ftour gourmand à la belle étoile avec animation musicale traditionnelle. Après un accueil en fanfare assuré par la troupe de dkaykia, vous découvrirez un buffet aux mille et une couleurs mettant à l’honneur les produits bio de la ferme. Les convives pourront ainsi retrouver toutes les ch’hiwates du Ramadan avec les incontournables briouates farcies, une myriade de savoureux mets salés : des tajines au couscous en passant par les stations de live cooking pour les aficionados de viande grillée. Informations et réservations au 05 24 48 79 19 ou à mrh.dining@fairmont.com