fbpx Skip to main content
A la une, TendancesLieux Gourmands

Restos X Chefs : Les nouveaux havres de saveurs à Casa et Marrakech

By juin 7, 2024No Comments

Découvrez les adresses branchées qui transforment la scène culinaire avec audace et créativité. Ces chefs visionnaires et leurs restaurants d’exception vous promettent une expérience gastronomique hors du commun, où chaque plat est une œuvre d’art.

 

Sous les Palmiers x Meryem Cherkaoui

À seulement 20 minutes de Marrakech, « Sous Les Palmiers », au sein du boutique hôtel « Les Palmiers Marrakech » offre un cadre paisible, loin de l’agitation de la médina. Ce restaurant propose une cuisine méditerranéenne, enrichie de saveurs du Sud et d’une touche asiatique subtile. Les produits locaux marocains sont sublimés par le savoir-faire exceptionnel de Meryem Cherkaoui, qui a également marqué des établissements prestigieux à travers le monde. « Les Palmiers » est une véritable oasis de tranquillité avec ses 11 chambres décorées avec des matériaux naturels pour une ambiance relaxante et dépaysante.

https://www.instagram.com/lespalmiersmarrakech/

La Table 3 x Fayçal Bettioui

« La Table 3 », dirigé par le chef étoilé Fayçal Bettioui et conçu par Ali Lahlou, est une première gastronomique au Maroc. Le desig n du restaurant, inspiré par la symbiose entre architecture et nature, raconte une histoire de délicatesse. Fayçal Bettioui, reconnu comme le meilleur chef marocain, a décroché une étoile Michelin en 2019, mettant en lumière son talent exceptionnel.

https://www.instagram.com/table3casablanca/