Palmeraie développement vient d’ouvrir le Palmeraie Country club, club privé d’un nouveau genre dédié au sport, aux loisirs et à la détente, situé dans la forêt de Bouskoura. Trois restaurants y ont été créés en partenariat avec les équipes Ducasse Conseil. C’est au Resto, brasserie à la décoration contemporaine conçue par Jean-Baptiste Barian et Imaad Rahmouni, que notre équipe a mis en scène les plats savoureux et authentiques inspirés de la cuisine française et des traditions locales du chef exécutif Benjamin Brau-Nogue.
Photos : Alessio MEI
Marinade de filets d’anchois, poivrons rouges grillés
Tartare de poisson frais, salade d’herbes tendres
Service de table 38 pièces Oliva, 7890 dh chez Rouge ivoire. Verres Dotti Mix, 1500 dh les 6, ménagère couverts Baguette nacre 49 pièces, 15000 dh chez Nuances Maisons. Bougeoirs Pomax 490 dh l’unité chez Atelier en Vogue . En arrière plan : Bougies Black Pearl Baobab, différentes tailles de 1100 dh à 2850 dh chez Tendance Inside
Filets de rouget à la niçoise
Magret de canard fermier, gâteau d’aubergines, jus de canard au sésame
Assiette plate et assiette à désert Alchimie L’Objet 500 dh et 1050 dh, ensemble de deux bougeoirs Enchanted Forest 4200 dh, set de table rond Capiz en nacre champagne 1200 dh l’unité chez Nuances Maisons. Set de 4 gobelets et verres à pied 785 dh et 920 dh chez Rouge ivoire
Lanternes Gold, 1490 dh et 1990 dh chez Tendance Inside
Pots verre et bois Guaxs 2200 dh et 3600 dh chez Tendance Inside
Dessous de plat osier 560 dh, coussins 890 dh chez Flamant
Assiettes 39 dh chez Miro Home
Verre Beldi orange, 90 dh chez Fenyadi
Cheesecake à notre façon, sorbet de yaourt fromage blanc et caviar de mangue
Nougat glacé à la provençale