fbpx Skip to main content
Flash Infos, TendancesTendances

L’Œuf de Pâques 2024 du Royal Mansour Marrakech : une véritable Madeleine de Proust!

By mars 28, 2024No Comments

Cette année, Jean Lachenal, Chef Pâtissier du Royal Mansour Marrakech, imagine une création de Pâques qui célèbre la tradition et les plaisirs d’enfance. Un œuf poudré, ceinturé d’un joli nœud papillon. Sa sobriété dissimule la sophistication d’un motif graphique inspiré des arts décoratifs marocains. Cette création marie subtilement la gourmandise du chocolat au lait à la tendresse du chocolat blanc de la coque intérieure.

Une réinterprétation surprenante d’une friandise culte de notre enfance

Pleine de générosité, la création de Pâques renferme précieusement de délicates barres chocolatées fourrées d’un caramel aux éclats de cacahuètes sur un biscuit craquant à la fleur de sel ou à l’amande vanillé. Pour varier les saveurs, on retrouve également des barres coco- passion et coco-framboise… De quoi faire fondre de plaisir tous les palais !

POUR ENCORE PLUS DE GOURMANDISE, LE ROYAL MANSOUR MARRAKECH PROPOSE SON TEA TIME TOUT CHOCOLAT À LA GRANDE BRASSERIE PAR HÉLÈNE DARROZE :

Informations pratiques :

Œuf de Pâques – 750 MAD
Disponible du 22 mars au 14 avril 2024 à La Grande Brasserie ou sur commande sur notre Epicerie en ligne ou en direct:

Tea Time Tout Chocolat – 500 MAD
Servi du 30 mars au 1er avril 2024 inclus entre 15h00 et 18h00 à La Grande Brasserie

Pour réserver, merci de contacter le service de la restauration au :
Téléphone : +212 (0)529 80 82 82
WhatsApp : +212 (0) 630 00 44 55 Mail : restauration@royalmansour.com