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Flash Infos, Tendances

Le chef étoilé akira back ouvre un restaurant éponyme sur m avenue

By octobre 12, 2022No Comments

Akira Back, chef étoilé Michelin, apporte un concept primé et un menu japonais moderne et innovant à la scène culinaire de Marrakech avec l’ouverture prévue pour le 17 Octobre 2022 et s’installe au sein de M Avenue, la nouvelle destination life style incontournable du luxe et des aficionados de la haute gastronomie.

Le chef Back est réputé dans le monde entier pour avoir créé une expérience culinaire hors du temps. Désormais, ce nom symbolisant la gastronomie avant-gardiste ajoute fièrement Marrakech à un empire mondial de 20 établissements Akira Back, dont Paris, Las Vegas et Dubaï.

Né à Séoul, en Corée et élevé à Aspen, dans le Colorado, Akira Back, snowboarder professionnel devenu chef cuisinier, apporte un sens de la passion et de l’aventure à ses restaurants. S’inspirant de son héritage coréen et de ses voyages à travers le monde, il a créé un menu futuriste qui mêle harmonieusement cuisine japonaise moderne et saveurs coréennes authentiques. Un concept novateur qui se rajoute à l’offre gastronomique de Marrakech.

Des plats concoctés avec amour et inventivité, un écrin où l’art règne et émeut grâce aux tableaux de la mère du chef qui tapissent les murs et concourent à donner à chaque lieu, un air sublime et raffiné.

 

« Ce restaurant allie mes racines culturelles et une solide formation culinaire, ce qui donne lieu à une expérience gastronomique imaginative et inoubliable, dans unl ieux sophistiquée et hors dut emps qui est M Avenue Marrakech ». Chef Akira Back.

Animé par sa passion d’offrir des expériences uniques qui relient émotionnellement ses invités à sa personnalité et à son vécu, le chef a une aisance inouïe à manier les aromes. De l’amer à l’umami, il crée des ensembles enivrants qui raviront les connaisseurs avertis et amateurs désireux de découvrir une expérience culinaire innovante.

Le menu propose des plats imaginatifs empreints de fantaisie, avec des entrées signées Akira comme la célèbre AB Tuna Pizza, le Jeju Domi, le tartare Toroet Yellowtail, ou des mets chauds succulents tels que la Truffle Bomb oul e Tobanyaki Fillet. Côté sushi, l’expérience est tout aussi singulière avec desr ouleaux de sushi aux saveurs et appellations originales tels que le Cow-Cow roll, le Perfect Storm ou le Pop’ Rockin.

Chaque plat raconte le parcours atypique du chef Akira Back et desrécits à la fois insolites et saisissants. Le sucré, le salé, l’amer et même le mystérieux cinquième goût, l’umami, coexistent en parfaite harmonie. Alors, êtes-vous prêt à vivre une expérience hors du temps avec Akira?