fbpx Skip to main content
A la une, Tendances

Histoire gourmande

By février 14, 2019No Comments

Heureuse propriétaire du tout nouveau salon de thé Madeleine de Proust, Aya Belkahia, a vu sa passion pour les bonnes choses cultivée depuis sa plus tendre enfance. Douce réminiscence des présents sucrés que lui ramenait son grand-père à chacune de ses visites, cet écrin rend hommage aux grands classiques de la pâtisserie tout en laissant une place à l’audace créative. Ayant étudié au sein du prestigieux institut Cordon Bleu à Paris, elle a eu la chance de côtoyer de grands noms de la gastronomie française comme les chefs Bernadé, Chaucesse ou encore François Perret aux côtés desquels elle n’a pas manqué d’acquérir une profonde finesse d’exécution et une maîtrise des goûts. Avec cette pâtisserie-salon de thé à l’atmosphère intimiste et chaleureuse, Aya Belkahia concrétise son envie de proposer une alternative légère et tout aussi gourmande aux desserts souvent trop sucrés. Optant en outre pour un sourcing des plus attentifs, elle tend à proposer une pâtisserie artisanale, esthétique et hautement savoureuse.
Madeleine de Proust, 5 boulevard Abdellatif Ben Kaddour, angle rue Mozart, Casablanca