La bûche «Le Flocon» de Nina Métayer, en édition limitée, offre une expérience gustative riche avec ses saveurs de vanille et noix de pécan. Elle se compose d’un croustillant de graines de millet et noix de pécan, d’un biscuit moelleux, d’un praliné pécan-noisette, d’un crémeux vanille épicé et d’une mousse légère à la vanille. Cette œuvre culinaire est couronnée d’un décor comestible fait de tuiles cigarette et de billes de bonbon.
Recommended For You
Flash Infos, TendancesTendances
13ème édition des Journées du Patrimoine à Casablanca, un week-end d’histoire de culture
Hichammai 8, 2024
Flash Infos, TendancesTendances
Stone Atelier : la nouvelle adresse luxe et design à Casablanca
Hichammai 7, 2024
Flash Infos, TendancesTendances
Le Spa du Royal Mansour Marrakech, l’écrin parfait pour aborder la saison printemps-été
Hichammai 7, 2024