Le Safran, une ode à l’épice des rois

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Bel écrin destiné à valoriser le terroir marocain, le Safran est dirigé par un chef-propriétaire passionné d’authenticité et de saveurs délicates. Daurade forestière, fumet de poisson et poulpe ou encore burger au foie, chacun trouvera à coup sûr de quoi combler ses envies. Quant à la star de l’établissement, pas besoin de la chercher, jus, sorbets, sauces ou infusions assurent à l’or rouge d’imprégner avec subtilité nombre de compositions inventives. Côté déco, papier peint graphique et joli camaïeu de vert créent une ambiance contemporaine et chaleureuse ne manquant pas de donner l’envie de s’attabler plus longuement lors d’une pause gourmande.
Angle rue Assilm et Ibnou Malik, Racine, Casablanca.

Photos : Fabrice COIFFARD

Vase La chute Rosenthal, vase Thorium soliflore Bitossi chez Fenêtre sur Cour

 

Plateau bois, verre et carafe Serax, set de 2 Assiettes Tetris ASA chez Sia
Couverts, assiette à pain épuré platine, tasse à café et assiette à dessert Hollywood de Haviland chez Iconic. Verre chez Rouge Ivoire. Coupelle et vase chez Miro Home

 

Mille-feuilles artisanal et crème glacée à la vanille de Tahiti
Assiette plate Serax chez Sia

 

Assiette à dessert, assiette plate, assiette à pain, sel et poivre, bol Folifunki Vista Allègre chez Fenêtre sur Cour. Petits bols orange, aubergine, vert, plat à cake Legle chez Iconic
Coussins brodés Miro Home. Verre à pied LSA 990 dhs les 6 verres, verres à eau Leonardo 695 dhs les 6 verres chez Rouge Ivoire

 

Magret de canard, pommes de terre à la vanille de Tahiti, légumes de saison, figue et cerise
Plateau Bolia chez Sia

 

Burrata et tomate en carpaccio

 

Amuse-bouches
Plateau et petits bols Legle chez Iconic

 

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