Voyage culinaire

Posted on

Chez NKOA, acronyme de Néo Kitchen of Asia, Americas and Africa, on part en voyage en savourant des plats exotiques avec une touche marocaine. Bilal et Hamed ont quitté la finance pour ouvrir ce restaurant à la décoration épurée en plein coeur du quartier Gauthier. Prolongez les vacances en embarquant pour l’Afrique du Sud, l’Inde, le Sénégal ou le Chili.

Photos : Alessio MEI

Coupe et vase Ettore Sottsass Bitossi chez Fenêtre sur Cour

 

Fauteuil 2900 dh, table Tambour 2600 dh et pouf 2200 dh chez Pastel Living
Cocktail Sobolo (Sénégal), jus d’hibiscus au citron et gingembre

 

Assiettes Safari 450 dh les 6, verres soufflés 420 dh les 6 Baôli Déco
Porte-gobelets 285 dh, gobelet à cappucino 115 dh ASA chez Rouge Ivoire

 

Lampadaire Cage 4800 dh Pastel Living

 

Plat Zülu (Afrique du Sud) Burger pain noir avec lamelles de viande sauce figue et trois fromages

 

Théière, sucrier, tasse à thé ASA chez Rouge Ivoire

 

Coussins Maisons du Monde et Illoum

 

Petit plat Chiloé (Chili) Ceviche de poisson blanc avec gelée de mojito au basilic
Kuta (Indonésie), mocktail de lait de coco et cannelle
Assiette Maisons du Monde

 

Assiette «Je te mangerais dans la main» de Prune Nourry et JR pour Bernardaud chez Fenêtre sur Cour
Patawan (Philippines) Cake perdu au sirop de coco et nougat glacé
  • Partager

0Commentaires

laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.