Avant-première

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Tous les gourmets qui depuis des années commandent chez Aya Belkahia, vont désormais pouvoir vivre l’expérience Madeleine de Proust dès la mi-septembre dans une pâtisserie/salon de thé qu’elle a elle-même décoré en s’inspirant de Paris et de son amour pour Versailles : sol en marbre noir et blanc, papiers peints Christian Lacroix et Omexco, frises dorées et moulures, banquettes et fauteuils en velours qu’elle a dessinées, tables et présentoirs en marbre et laiton… Dans cette atmosphère très raffinée, seront proposées les pâtisseries qui ont fait son succès accompagnées d’un thé Mariage Frères, d’un café ou d’un jus, mais aussi des viennoiseries, des snacking salés, des chocolats, et de nouvelles créations comme la tarte aux pommes à la frangipane amande et à la vanille de Tahiti. Aya ne travaille qu’avec des produits de qualité (chocolat Valrhona, praliné fait maison, noisettes du Piémont…) et ça se sent. Elle fait aussi des gâteaux peu sucrés et souvent sans gluten et favorise les fruits à coque pour remplacer les farines. Bref, à consommer sans modération !
Ouvert de 7h30 à 19h30.
Bd Abdellatif Ben Kaddour,
angle rue Mozart, Casablanca

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