Réveillon de chefs

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Parfois les idées manquent quand il s’agit de mettre les petits plats dans les grands. Nous avons demandé à trois chefs d’imaginer un dîner autour de produits nobles. Aux fourneaux, Mourad Mahfoud, chef de la Brasserie la Tour au Sofitel Casablanca Tour Blanche pour la bouchée de foie gras et gelée de groseille et la nem de saumon Gravelax mangue, fruit de la passion ; Benjamin Brau-Nogue du restaurant du Palmeraie Country Club à Bouskoura pour le homard bleu rôti, courge vanillée et nem de homard avec sa bisque légère ; et Florent Margaillan, du Royal Mansour Marrakech pour le Vacherin aux agrumes de nos jardins. A vous de vous en inspirer pour faire de cette soirée du 31 décembre un moment gustatif inoubliable.

Photos : Alessio MEI

Assiette plate noire 995 dh, assiette à dessert par 4 1250 dh, assiette à dessert Arbre par 4 660 dh Royal Doulton, couverts noirs ménagère Amefa 48 pièces 3850 dh, plateau porcelaine Amuse-Bouche carré 275 dh, plateau porcelaine Amuse-Bouche 275 dh Fanny, verre à vin 560 dh, verre à eau 560 dh Fizz, oiseau noir marbre PM 450 dh, GM 599 dh, oiseau blanc résine 225 dh, carafe 450 dh Seletti, vase Asa bleu 485 dh, sceau argenté 1100 dh Seletti, bougie Rafia Bleu Côté Bougie 550 dh, le tout chez Reflets Du Temps
Lampe Campanule 6780 dh, gobelet Garance 870 dh, vase Les Années Folles Bernardaud 21600 dh, flûte Mille nuits Baccarat 1660 dh, bol gouttes d’or 2030 dh, assiette écaille de tortue 920 dh Bernardaud, couteau 3360 dh, fourchette 2310 dh, cuillère 1690 dh Talisman Christofle, paire de tasses Litron Chinois 3050 dh Ancienne Manufacture Royale,
le tout chez Fenêtre Sur Cour

Assiettes en porcelaine Raynaud et couverts en argent Citeaux d’Ercuis chez Nuances Maisons.
Verres Fortisimo Schott Zwiesel

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